•  
    •  
    0,00 €

Empfehlungen


4,70 €

Frühstücksbrötchen trifft Honig


Für alle die gerne Honig mögen. Der Honig süsst das Brot und macht die Kruste kross. Fehlt nur noch die Butter. Und wer den Honig lieber auf dem Brötchen mag, gibt ihn nicht zur Backmischung sonder streicht ihn nach dem Backen darauf!
Brotsorte: Frühstück Spezial
Zutaten: Gourmethonig 50g der Manufaktur R. Feldt

5,20 €

Nussbrot deluxe


Wer Nüsse mag, wird dieses Brot lieben. Das ist die Luxusversion eines Nussbrotes. Nusstapenade vor dem Kneten einfach zur Backmischung geben. Wer mag kann aber natürlich auch separat geniessen!
Brotsorte: Walnuss-Mix
Zutaten: Nusstapenade (Pinienkerne, Mandeln, Walnüsse, Has

4,50 €

Tomatenbrot


Für leckeres Tomatenbrot die Tapenade vor dem Kneten zur Backmischung geben. Wer lieber pur geniesst, kann sich die Tapenade aber auch löffelweise auf das Brot schmieren!
Brotsorte: Weißbrot-Spezial-Mix
Zutaten: Tomatentapenade, 40g

3,90 €

'Leben wie Gott in Frankreich' Mix


Unser schnellster Weg nach Südfrankreich. Da fehlt eigentlich nur noch ein Gläschen Wein!
Brotsorte: Walnuss-Mix
Zutaten: Kräuter der Provence, getrocknet